Speisekarte
Vorspeise & Zwischengang
Ziegenkäsepraline
Salat | Schinken | Nüsse 10,90
Kraftbrühe von der Bio-Färse
Wurzelgemüse | Tafelspitz 8,90
Vegan/Vegetarisch
Gemischter Salat
Eingelegte Rote Beete 8,50
Blumenkohlcremesuppe 6,90
Fisch
Kabeljau mit Kräuterkruste
Zitronen-Weißweinsauce | Spinat Knöpfle 23,90
Gebratenes Steinbuttfilet
Kräutersauce | Grüner und Violetter Spargel | Salbei-Kartoffeln 28,90
Fleisch
Maispoularde mit Chililack
Rahmspinat | Kartoffelpüree 20,90
Flap Meat Steak von der Bio-Färse
Portweinjus | Blumenkohl | Macaire Kartoffeln 27,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeere | Bratkartoffeln | Salat 21,90
Geschmorte Rinderbäckchen
Serviettenknödel | Rotkohl 20,90
Vegan/Vegetarisch
Geschmortes Rotwein Gemüse
Serviettenknödel 18,90
Kartoffel-Gemüsepfanne
Senfsauce 16,90
Rote Beete Ravioli (Vegetarisch)
Salbeibutter | Ziegenfrischkäse 17,90
Dessertkarte
Apfel Tarte Vanilleeis (Zubereitungszeit ca. 20 min.) 8,90
Für 2 Personen zum Teilen 13,90
Schokoladenküchlein Zimteis 9,90
Käseplatte Ausgesuchte Käsesorten 12,90
Hausgemachtes Eis Verschiedene Sorten Je Kugel 2,20
Dessert Vegan
Griesflammerie Flambierte Kirschen 7,90