Speisekarte
Vorspeise & Zwischengang
Gebeizter Lachs
Salat 12,50
Hausgemachter Wildschinken
Beete | Birne 12,90
Wildbouillon
Eierstich | Klößchen 7,90
Vegan/Vegetarisch
Gemischter Salat
Blattsalate | Rohkost | Croûtons 8,50
Ziegenkäsepraline von den Gülzer Geissen
Kräutersalat 11,90
Fisch
Seesaiblingsfilet
Zitrussauce | Rahmkolrabi | Salbei-Kartoffeln 23,90
Matjes Hausfrauen Art
Bratkartoffeln | Salat 19,90
Fleisch
Kalbsrücken
Pilze a la creme | Bratkartoffeln 32,90
Hirschmedaillons
Jus | Sellerie | Gnocchi 25,90
Geschmorte Rinderbäckchen
Spitzkohl | Kartoffelstampf 25,90
Lammragout
Serviettenknödel | Buttermöhren 22,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeere | Bratkartoffeln | Gurkensalat 24,90
Vegan/Vegetarisch
Pilze a la Creme (vegan möglich)
Bandnudeln 16,90
Bärlauchrisotto
Strauchtomate | Kresse 19,90
Dessertkarte
Crème Brûlée
Johannisbeersorbet 8,90
Apfel-Birnen-Parfait
Karamell 9,90
Eis
Verschiedene Sorten Je Kugel 2,20
Dessert Vegan
„Schwarzwälder Kisch“
Schokolade 9,90
Apfel Tarte (Zubereitungszeit ca. 20 min.)
Vanilleeis 9,90
Für 2 Personen zum Teilen 15,90